首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 理政平台 | 办事服务 | 投资广安 | 网站无障碍
当前位置:政府领导 - 市政府领导活动 - 陈捷出席我市96933电梯应急处置服务平台开通仪式并讲话

陈捷出席我市96933电梯应急处置服务平台开通仪式并讲话


www.guang-an.gov.cn    2017-03-04    来源:广安日报
分享到:
更多
〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗 〖浏览量:497〗 〖打印本稿〗 〖关闭

  3月3日,我市举行96933电梯应急处置服务平台开通仪式,标志着全市电梯运行管理即将进入规范化、专业化的时代。副市长陈捷出席开通仪式并讲话。

  据了解,96933电梯应急处置服务平台系统运用电梯物联网技术,集应急协调指挥、咨询服务、风险监控功能于一体,负责电梯故障处理、预警预防、统计分析、电梯事故应急处置相关工作和对电梯生产、使用、维保等单位开展电梯安全运行监控。

  陈捷要求,各行业主管部门要各司其职、相互配合、加强宣传,共同抓好电梯领域安全生产工作,让96933电梯应急处置服务平台切实发挥作用,实实在在为人民群众生产生活服务。

 

 

  上一条:王瑛出席我市“3·15国际消费者权益日”纪念大会
  下一条:俞路率队到岳池县调研村(居)民委员会换届选举工作