首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 理政平台 | 办事服务 | 投资广安 | 网站无障碍
当前位置:政府领导 - 市政府领导活动 - 罗增斌出席全市政府系统谈话提醒会

罗增斌出席全市政府系统谈话提醒会


www.guang-an.gov.cn    2017-05-10    来源:市政府办公室
分享到:
更多
〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗 〖浏览量:1446〗 〖打印本稿〗 〖关闭

  5月10日上午,全市政府系统开展谈话提醒会,主要是贯彻落实全面从严治党部署要求,切实担负管党治党政治责任,自觉推进全面从严管党治党,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严,坚定不移把管党治党各项任务落到实处。市委副书记、市政府党组书记、市长罗增斌出席会议并讲话。

  罗增斌要求,政府系统各级党组织要把牢思想建党这个根本,始终保持党的先进本色。坚持把思想政治建设作为管党治党的首要任务,把理想信念融入灵魂,筑牢信仰之基,补足精神之钙;把学习教育推向深入,做到思想政治合格、执行纪律合格、发挥作用合格;把党性锻炼贯穿始终,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。要握紧党的纪律这把戒尺,始终保持党的干净纯洁。要校准认识之标,当好遵规守纪的“老实人”;要把正行为之舵,守住为人做事的基准和底线;要用好执纪之手,真正做到对党员干部严格要求和关心爱护相统一。

  罗增斌要求,政府系统各级党组织要抓住党内监督这一关键,始终保持党的清风正气。要让监督权力运行成为习惯,推动权力监督常态化、制度化、规范化;要让巡察突出问题成为利器,确保党内监督不留死角、没有空白;要让从严追责问责成为常态,以常态化追责问责推动全面从严治党各项任务落地落实。要压实主体责任这副担子,始终保持党的政治担当。要担负好全面从严治党政治责任,坚决防止管党治党责任虚化空转;要履行好严肃党内生活领导责任,不断增强党组织凝聚力和战斗力;要落实好党风廉政建设主体责任,积极营造风清气正的良好政治环境,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

  市政府党组成员俞路、阳勇、陈捷、王峰、尹黎明、胡彦军出席会议。

 

  上一条:罗增斌带队检查全市重大交通项目前期工作推进情况
  下一条:阳勇出席全省金融系统防风险守底线抓服务促发展电视电...