首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 理政平台 | 办事服务 | 投资广安 | 网站无障碍
当前位置:新闻中心 - 图片报道 - 武胜县五个自投土地整理项目通过市国土资源局终验

武胜县五个自投土地整理项目通过市国土资源局终验


www.guang-an.gov.cn    2017年03月20日 11时01分    来源:武胜县政府办
分享到:
更多
〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗 〖浏览量:55〗 〖打印本稿〗 〖关闭

 图为验收小组实地查看土地整顿项目现场

 图为土地整顿项目竣工验收会现场

  由市国土资源局、武胜县农业局、水务局、交通局等部门技术人员组成的土地整理验收小组来到武胜县,对该县街子镇等五个自投土地整理项目进行终验。

  终验组分别深入到真静乡大桥村、街子镇王家庵村、中心镇吊兰花村、龙女镇太和村、万善镇永福村土地整理项目现场,实地查看项目建设情况,核对工程量,核实新增耕地面积。随后,在县国土局二楼会议室召开了项目验收专题会议。终验组一致认为街子镇等五个土地整理项目组织实施工作扎实,较好地完成了设计任务,工程质量得到了保证,新增耕地达到相关标准,群众满意度高,富民惠民效果十分显著,同意通过该批项目最终验收。

  据悉,此次验收的街子镇等五个土地整理项目总投资1626.35万元,建设规模13995.7亩,预计新增耕地面积991.89亩,可极大地改善项目所在村群众的生产生活条件。

  上一条:武胜县积极备战四川省十三届运动会
  下一条:广安区打造城区居民的“开心农场”