首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 理政平台 | 办事服务 | 投资广安 | 网站无障碍
当前位置:新闻中心 - 园区管委会动态 - 广安经开区三举措为企业发展保驾护航

广安经开区三举措为企业发展保驾护航


www.guang-an.gov.cn    2017-03-15    来源:广安经开区管委会
分享到:
更多
〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗 〖浏览量:166〗 〖打印本稿〗 〖关闭

  (1)提升服务意识。弘扬务实作风,强力推进“四专”“四单”服务企业新模式,积极主动作为,深入企业了解企业发展中的困难与瓶颈,帮助企业分析经济形势、解读扶持政策、厘清发展思路,想方设法帮助企业解决在建设、生产经营中存在的问题和困难。

  (2)强化要素保障。抓好奎阁园区、新桥园区控规修编和护安特色集镇综合规划,全力盘活存量,整合土地资源,提高土地利用率,全力保障企业用地;积极和各类职业院校寻求合作,整合培训资金,激活用工政策,确保产业发展的人才保障;加快产业引导基金的落地,为高端产业、产业高端及时“输血供养”,解决资金瓶颈问题。

  (3)加强政策落实。牢牢把握“奖勤罚懒、奖优罚劣”的准绳,对达到建设进度的企业,及时兑现扶持发展的各项政策,对未达到进度的予以惩处;借鉴其他地区优良政策,结合全区发展情况,及时调整和完善扶持政策,努力打造更加优良的发展环境,助推企业发展。

  上一条:广安经开区公安分局民警热心救助走失老人顺利回家
  下一条:警察“爱心妈妈”关爱留守儿童