首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 理政平台 | 办事服务 | 投资广安 | 网站无障碍
当前位置:政府领导 - 市政府领导活动 - 俞路主持我市生物医药产业发展工作组工作会议

俞路主持我市生物医药产业发展工作组工作会议


www.guang-an.gov.cn    2017-03-11    来源:广安日报
分享到:
更多
〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗 〖浏览量:238〗 〖打印本稿〗 〖关闭

  3月10日,我市召开生物医药产业发展工作组工作会议。市委常委、副市长俞路主持会议并讲话。

  会议要求,全市各相关部门和企业要准确把握生物医药产业发展的形势,抓住新一轮发展机遇,在建项目要加快建设、争取早日投产,签订协议的项目要尽快开工建设,有意向性的项目要加紧跟踪、争取早日签约落地;要重视创新能力,完善资金、人才、环境等配套建设,扩大开放合作,提高企业科技含量;各部门要互相配合,进一步强化要素保障,为企业发展营造良好环境,促进全市生物医药产业健康快速发展。

  会上,岳池县政府分别与广安职业技术学院、四川科伦医贸有限公司签订了合作协议和“川东医贸物流项目”投资协议。

  上一条:徐志文出席全市国土资源工作会议
  下一条:阳勇带队调研全市证券工作