首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 理政平台 | 办事服务 | 投资广安 | 网站无障碍
当前位置:新闻中心 - 广安要闻 - 我市13个家族参选四川首届“天府好家规”

我市13个家族参选四川首届“天府好家规”


www.guang-an.gov.cn    2017年03月18日 07时26分    来源:广安日报
分享到:
更多
〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗 〖浏览量:189〗 〖打印本稿〗 〖关闭

  3月17日,记者从市委宣传部获悉,四川首届“天府好家规”评选投票工作已经启动,武胜段氏、岳池杨氏、邻水熊氏等13个家族进入候选名单。

  据了解,此次网络投票活动时间为3月13日至3月22日,“封面新闻”客户端是该活动唯一官方投票平台,下载“封面新闻”APP之后,在首页即可看到活动专题,点击进入即可参与投票。

  活动规定,每位投票人每天可投10票,给同一个候选人每天只能投一票。每个候选人都会随机产生一个固定的编号,我市13个候选人编号分别为:0300、0297、0299、0298、0301、0098、0099、0100、0097、0096、0102、0101、0103。进入投票页面后,在“候选名单”右边搜索栏输入“广安”,即可轻松找到广安市所有候选名单。

  上一条:“深圳速度”助广安深圳产业园奔千亿
  下一条:我市举行2017年春季义务植树活动