首页 | 广安概况 | 政府领导 | 新闻中心 | 政务公开 | 理政平台 | 办事服务 | 投资广安 | 网站无障碍
当前位置:新闻中心 - 广安要闻 - 攀枝花市副市长沈钧一行来我市考察学习污水治理工作

攀枝花市副市长沈钧一行来我市考察学习污水治理工作


www.guang-an.gov.cn    2017年03月16日 07时28分    来源:广安日报
分享到:
更多
〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〗 〖浏览量:175〗 〖打印本稿〗 〖关闭

  3月15日,攀枝花市市委常委、副市长沈钧一行来我市考察学习城市生活污水处理设施建设、运营和管理工作。

  沈钧一行先后来到广安市污水处理厂、枣山园区污水处理厂、广安区崇望乡污水处理站进行参观,详细了解我市污水处理的先进做法和经验。

  在随后召开的座谈会上,沈钧表示,广安在全省率先利用PPP模式引入专业化大型企业——中国水环境集团,全域实施“洁净水”行动,区域水环境治理取得了明显成效,“治水”经验值得大家学习。今后,攀枝花将加强与广安的合作交流,充分借鉴和推广广安成功经验,加强污水治理,实现绿色发展。

  市委常委、副市长徐志文陪同考察并出席座谈会。

  上一条:省政府安委会第十督查组来我市督查安全生产工作
  下一条:全市卫生计生工作会议召开