首页 / 基础分类/文件/政策文件
标题  广安市人民政府办公室关于成立广安市政策性粮食库存数量和质量大清查工作协调小组的通知 发布日期   2019-03-19
主题分类  基础分类/文件/政策文件 索引号  015400461/2019-00163
责任部门   综合秘书科 录入人  蒋婧媛
审核人  文举 审发人  朱亚军
关键词  粮食,领导小组 文号  广安府办函〔2019〕29号
广安市人民政府办公室关于成立广安市政策性粮食库存数量和质量大清查工作协调小组的通知
各区市县人民政府,广安经开区、枣山园区、协兴园区、华蓥山景区管委会,市级各部门:

  为加强对全市2019年政策性粮食库存数量和质量大清查工作的组织领导,按照《国务院办公厅关于开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查的通知》(国办发〔2018〕61号)和省政府要求,市政府决定成立广安市政策性粮食库存数量和质量大清查工作协调小组。现将有关事项通知如下。

  一、主要职责

  落实全国政策性粮食库存数量和质量大清查部际协调机制各项工作部署,组织实施我市政策性粮食库存数量和质量大清查,协调解决大清查中的重大问题。

  二、组成人员

  组 长:徐志文 市委常委、常务副市长

  副组长:舒    伟 市政府副秘书长

                 熊祥俭 市发展改革委主任

                 刘    波 市发展改革委副主任、市粮食和物资储

  备局局长

  成 员:缪    宇 市财政局总会计师

                李晓华    市农业农村局总农艺师

                刘先明     市统计局副局长

                唐五一     农发行广安市分行副行长

               杨    静      中储粮广安直属库有限公司总经理

  三、工作机构及其职责

  协调小组办公室设在市发展改革委,承担协调小组日常工作。办公室主任由刘波兼任。

  协调小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向协调小组办公室提出,按程序报批,不再另行发文。协调小组完成此次大清查任务后按规定报批后撤销。

  
  广安市人民政府办公室

  2019年3月18日