热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 国企动态
金土地集团监事会、纪委对岳池县、邻水县项目工程施工结算审计情况进行抽查
2019-06-10 17:49 来源:广安金土地开发投资(集团)有限公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

6月6日,金土地集团党委委员、监事会主席屠建明,党委委员、纪委书记李桂琼带队赴岳池、邻水项目区对公司项目工程施工结算审计情况进行抽查。监事会、纪委,项目管理部,金卓公司相关人员参与抽查。

复查组一行听取了项目管理部关于项目审计相关工作介绍,察看了施工现场,并对项目主要硬件设施工程量进行抽选复查。通过现场抽查,复查组对项目管理部项目内部审计工作给予肯定,并针对内审工作中不足,提出改进意见和建议。检查组强调,项目内审工作是公司内部风控的重要环节,要严把这个关口,坚决防止违纪违法问题发生。项目管理部及各相关单位在接下来的工作中,要以更高标准、更严要求、更实作风,全力促进公司内审工作更上一层楼。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1