热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 国企动态
爱众股份公司保障水电气 护航高考考生
2019-06-08 06:19 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为给高考期间各考点及周边“保供”,为考生营造良好的考试环境,爱众股份公司提早谋划,认真制定了2019年高考期间水电气保障方案,明确了工作职责和人员分工,并按计划开展高考期间的安全保供工作。

连日来,爱众股份公司加大了对出厂水、高考考点、考生住宿宾馆的水质检测,对供水管网、闸阀等的运行情况逐一进行了巡查。目前,水厂生产和管网运行正常,水质、水量、水压稳定。

在广安中学、广安二中等高考考点,爱众股份公司与学校相关负责人共同对学校的配电设备以及供电线路进行了隐患排查,及早发现缺陷、隐患,并及时处理。为进一步提高考点供电的可靠性,该公司组织工作人员在广安友谊中学五福校区配备了一台500千瓦的应急发电车。

此外,该公司提前完成了对各考点供气设备设施的检查,对燃气管线进行了巡检,确保供气安全稳定;制定了燃气应急抢险预案,减少突发事故停气造成的影响;全天候在岗保证考点的供应安全,全力为全市高考考生保驾护航。(刘刚)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1