热搜:
四川广安爱众股份有限公司2019年第四批次公开招聘公告
2019-07-03 17:12 来源:四川爱众发展集团有限公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

一、招聘岗位

岗位明细详见附件《2019年对外招聘第四批次岗位及任职条件一览表》。

二、招聘范围

面向社会公开招聘符合条件的应届毕业生和往届毕业生。

三、岗位资格条件

(一)学历条件

1.合同制本科岗位要求统招全日制二本及以上学历且专业对口,不接受民办、公办民助类高校毕业生;

2.合同制专科岗位指定招聘重庆电专或四川水利水电职业技术学院部分专业;

3.劳务派遣类岗位要求统招全日制专科及以上学历。

(二)岗位基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正;

2.身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

3.符合招聘岗位所要求的其他任职条件。

(三)有下列情形之一者,不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的;

2.正在被立案调查的;

3.法律法规规定不得聘用的其他情形。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:即日起至2019年7月16日止。

2.报名方式

(1)劳动用工类岗位

①将报名资料打包发送至公司招聘邮箱:gaa_hr@sina.com

②联系人:杜茜谢义娟

③联系电话:0826-29839030826-2983120

(2)劳务派遣类岗位

将报名资料打包发送至用人单位招聘邮箱。

邻水水务:302749261@qq.com0826-3250331

岳池电力:328378116@qq.com0826-5263010

燃气直营:410219147@qq.com0826-2983523

3.报名资料

(1)电子版“应聘申请表”。

(2)电子版“个人简历”。

(3)学历、职称证书、身份证的照片或扫描件。

4.岗位填报要求

应聘者填报“应聘申请表”时只能填报一个岗位,多报或不报视为无效报名。

(二)资格审查

劳动用工类岗位由总部人力资源部对报名人员进行资格审查,劳务派遣类岗位由用人单位人力资源部对报名人员进行资格审查。审查范围包括应聘岗位所需学历、专业以及岗位要求的其他任职条件。

(三)考试方式

1.本次招聘采取笔试和面试相结合的方式,笔试权重40%,面试权重60%。

2.劳动用工类岗位笔试形式为在线测评,内容包括心理健康、能力倾向、岗位胜任力。劳务派遣类岗位笔试形式为现场笔试,内容包括行政能力测试和相关专业知识。

3.面试主要考察应聘者的岗位专业知识、综合分析能力、语言表达能力、判断推理能力等。

(四)体检

体检在指定的医院进行,参照公务员录用体检通用标准执行。

(五)入职

由总部人力资源部统一办理入职手续。

(六)试用期

新员工的试用期根据劳动合同签订的工作期限不同为1-6个月。试用期间薪酬按岗位工资的80%执行。

(七)转正

经使用部门考核合格者,由部门填写《试用员工转正申请表》,由本人提交试用期间工作小结,由用人部门和人力资源部门分别填写考核意见,经主管领导批准后,试用人员转为正式员工。薪酬福利参照公司岗位薪酬标准执行。

五、纪律监督

本次招聘工作本着公开、公平、公正的原则实施,敬请广大干部职工监督,举报电话:0826-2983116。

附件:1.2019年对外招聘第四批次岗位及任职条件一览表

2.应聘申请表

四川广安爱众股份有限公司

2019年7月3日

附件:2019年第四批次岗位及任职条件一览表

应聘申请表

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1