热搜:
武胜县人力资源和社会保障局 武胜县卫生和计划生育局关于2018年武胜县考核招聘基层事业单位专业技术人员体检工作的公告
2018-11-28 14:44 来源:武胜县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
2018

一、参加体检人员

87

二、体检项目及标准

2016140201265

三、体检时间和地点

20181247:303011500

四、体检要求和有关注意事项

(一)参加体检的考生体检前三天应保持正常饮食,体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

B812

(三)体检采取入闱封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯设备,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现立即取消体检资格。

(四)参加体检的考生在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史;服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名、报考职位等身份信息。违者按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。

(五)对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检,以复检结果为准。

X

3

(八)凡未按时参加体检的,视为自动放弃体检资格,不再补检。因自愿放弃体检或体检不合格等原因出现的缺额可在该职位面试人员中按考试总成绩高低顺序依次递补一次。

2018年武胜县考核招聘基层事业单位专业技术人员体检人员名单

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1