热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 政府领导 / 曾卿 / 常务会议
五届市政府召开第27次常务会议
2018-12-08 06:43 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

12月6日下午,市委副书记、市长曾卿组织召开五届市政府第27次常务会议。会议审议了《<广安市国民经济社会发展第十三个五年规划纲要>实施情况中期评估报告》《广安市个人诚信体系建设实施方案》等事宜,听取了广安市东西部扶贫协作工作进展情况汇报。

会议指出,《广安市国民经济社会发展第十三个五年规划纲要》(简称《纲要》)实施以来,各项工作进展顺利,主要指标基本达到预期,为实现高质量发展奠定了基础。当前,要准确把握国际国内宏观大势,理性客观分析面临的总体形势,充分认清经济发展的基本走势,科学测算、合理调整部分指标,确保《纲要》预期目标能够实现。要提高政治站位,对贯彻落实新发展理念的硬性指标要求,坚决不打折扣、不搞变通,必须通过努力圆满完成,体现广安服从和服务于全国、全省大局应有的政治责任、政治担当、政治作为。

会议指出,广安市与湖州市,广安区与湖州市南浔区自东西部扶贫协作工作开展以来,两地党委政府高度重视,积极主动对接,在人才支援、资金使用、产业合作、劳务协作等方面取得了良好开端。在下一步工作中,市级层面要全力支持和推动广安区与南浔区的扶贫协作工作,加强组织领导、完善运行机制、深入对口交流,推动双方多形式、多层面、多渠道开展结对帮扶活动。广安区要增强机遇意识,对落地项目强服务、后续项目强对接、意向企业强跟踪,确保合作取得更大实效。要加强正面宣传和工作专项总结,把南浔区为小平家乡倾注的感情、办成的实事充分反映出来,以实实在在的帮扶成果赢得对方信任和支持。(记者 孙维铁)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1