热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 政府领导 / 曾卿 / 常务会议
五届市政府召开第24次常务会议
2018-08-31 18:18 来源:广安日报社 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

830日下午,市委副书记、市长曾卿主持召开五届市政府第24次常务会议。会议听取了全市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,研究了2018年脱贫攻坚推进情况及下一步工作有关事宜,传达学习《中共四川省委四川省人民政府关于营造企业家健康成长环境弘扬企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》,审议了《广安市国家投资工程建设项目随机选择中标候选人暂行办法》等有关事宜。

会议指出,在全国范围内开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。我市专项斗争开展以来,按照中央和省委、市委的决策部署,狠抓组织领导、宣传发动、线索摸排、依法打击等工作,取得了阶段性成效。当前,要进一步提高政治站位,树立长期作战思想,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,坚决铲除各类黑恶势力及其背后的“保护伞”,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础。

会议指出,广安认真落实中央和省上脱贫攻坚决策部署,按照在全省树旗帜、当标杆、做示范的工作要求,高标准推进脱贫攻坚工作取得积极成效。当前,3个摘帽县贫困对象距离验收只有2个多月时间,要认真总结前一阶段成绩,仔细查找工作中的问题,按照市委的部署和要求,把认识提高到位、力量保障到位、工作落实到位、纪律严明到位,确保高标准、高质量完成全域脱贫目标任务。

会议指出,企业家是经济活动的重要主体,弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用要大力营造依法保护企业家合法权益的法治环境、促进企业家公平竞争诚信经营的市场环境、尊重和激励企业家干事创业的社会氛围,调动广大企业家积极性、主动性、创造性要发挥各地广安商会的作用,鼓励和支持广安籍企业家回乡创业,共同建设宜居宜业宜游美丽广安。(广安日报社记者 孙维铁)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1