热搜:
当前位置: 首页 / 市政府 / 政府领导 / 曾卿 / 工作动态
李建勤会见中信集团客人 曾卿参加会见
2018-11-02 06:52 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


11月1日下午,市委书记李建勤会见了前来广安考察的中信集团业务协同部总经理苏国新一行,双方就有力有效推进项目落地、进一步深化合作进行了深入沟通和友好交流。市委副书记、市长曾卿等参加会见。

会见中,中信集团旗下十余家子公司、控股控资企业和集团部门有关负责人介绍了相关领域发展成果、投资意向。李建勤不时同大家交流,介绍广安营商环境,指示有关部门和单位抓好与中信集团对接,抓重点、重点抓,加快推进实实在在的项目落地建设。

李建勤在讲话中代表市委市政府对苏国新一行前来投资考察表示欢迎。他说,广安诞生了小平同志,小平同志为中国改革开放设计了路线,中信集团是中国改革开放的产物。今年是改革开放40周年,中信集团前来广安投资考察,具有特殊的意义。小平同志嘱托“一定要把广安建设好”,作为在改革开放政策指引下成长起来的大型国有企业,中信集团在广安搭建事业平台,既是支持小平家乡建设,也能扩大中信集团的影响。随着广安与深圳、珠海等第一批经济特区合作力度加大,广安有空间、也有舞台,双方在下一步合作中范围更大、前景更加广阔。希望双方进一步加强对接、增进沟通交流,尽快促成意向合作项目落地。建议双方成立协调推进小组,按照“一个公司、一名领导、一个班子、一套机制”的工作思路,实实在在抓好项目,确保合作有力有效推进,促进共赢发展。广安将坚持依法依规,尽最大努力为企业落地营造好的环境、创造好的条件,全力以赴做好服务。

苏国新表示,广安各级干部想干事、能干事、肯担当的优良作风让人深受感动。广安是邓小平同志的家乡,有着非常好的营商环境和区位优势,特别是各级党政进取、开放、务实、真诚的精神与态度,为构建良好的政企关系奠定了坚实基础。中信集团十分乐意推动双方实现务实合作,将积极与有关方面对接洽谈,在广安布局产业,努力为地方经济社会发展贡献力量,共同建设好小平同志家乡。(记者 张飞 蒋师帅)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1