热搜:
广安枣山物流商贸园区管理委员会关于玉兔幼儿园项目规划设计方案批前公示的通告
2018-09-28 17:45 来源:枣山物流商贸园区管理委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

我委依广安枣园投资开发集团有限公司关于玉兔幼儿园项目的报建申请,已完成规划设计方案的审查,根据规划公示相关规定,为广泛听取公众意见,现就该项目总平面图进行批前公示,征求意见,有意见者请向枣山园区规划建设局反映。

一、项目概况

玉兔幼儿园项目位于广安市枣山园区枣山镇玉兔公园北侧,用地面积8984平方米,总建筑面积为6809.54平方米(其中地上计容建筑面积6442.3平方米,地下不计容建筑面积367.24平方米),容积率0.71,建筑密度25.09%,绿地率33.15%,建筑高度16.1米(最高)。机动车停车位7个(全为地上)。

二、建设单位

广安枣园投资开发集团有限公司

三、公示时间

2018年9月28日-2018年10月11日

四、公示地点

1.建设项目现场;

2.广安市人民政府网站(http://www.guang-an.gov.cn)。

五、联系方式

1.联系人:李朝军,联系电话:0826-2672833

2.联系邮箱:zsyqjsj@163.com

3.信件寄往“广安枣山物流商贸园区站前大道东段1号枣山园区规划建设局403室”,邮编:638000

六、主要图纸

图为项目总平面图。
责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1