热搜:
文建平主持召开广安区重点项目建设工作推进会
2018-09-14 13:20 来源:广安市广安区人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
图为广安区重点项目建设工作推进会现场。

9月13日上午,广安市人大常委会副主任、广安区委书记文建平主持召开广安区重点项目建设工作推进会,专题研究该区项目工作。广安区委副书记、区长吴荣胜,广安区人大常委会主任尹才宏,广安区委副书记夏兴臣出席会议。

会议首先听取了全区1-8月重点项目工作开展情况以及相关部门情况,分析了项目工作中存在的困难和问题,研究了对策建议。

文建平指出,今年以来,全区上下牢固树立“抓项目就是抓发展”的工作理念,狠抓项目包装、争取和项目建设工作,全区项目工作取得了一定成效,成绩值得肯定。但也存在一定的困难和问题,大家要正视成绩和问题,一如既往做好项目工作。

文建平要求,全区上下要高度重视项目工作。地方的发展离不开项目的支撑,大家要学习、熟悉抓项目工作,及时研究支持项目工作的具体政策和措施。要精心包装项目,要有工作的前瞻性,站高谋远,树立抓大项目的意识,区委也将召开高规格会议,集思广益,做好项目包装工作。要全力争取项目,建立信息沟通联系制度,各部门之间要加强沟通,通力合作,积极对接中省相关部门,全力向上争取项目。要加快项目实施进度,各部门要解放思想,相互支持,共同努力推进项目争取工作。要统筹安排项目的实施,落实责任,明确人员、时间、进度,严格按照时间节点自我加压,按期完成目标任务。要加大保障力度,区上成立了项目工作领导小组,分管领导一定要将工作抓在手上,每周报告所做的具体工作,存在哪些困难和问题。同时,充分做好项目包装、项目规划设计以及项目建设的资金保障,强化项目工作业务培训,积极培养项目工作人才。要加大督查力度,将全区的重点项目推进工作列出时间表,转变督查方式,实行专门督查,并坚持督查结果日报制度。要改变项目工作绩效考核方式,重点考核抓项目、抓招商,严格实行加减分制度。要加大监管力度,对项目的招投标过程、项目质量安全、项目建设工期等各个方面强化监管,确保我区项目工作取得更大成效。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1