热搜:
武胜县人民政府办公室关于印发《武胜县审批服务事项“马上办”“网上办”“就近办”“一次办”清单(第一批)》的通知
2018-11-16 10:12 来源:武胜县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

武胜府办函〔2018〕169号

各乡(镇)人民政府、县级各部门(单位):

《武胜县县本级审批服务事项马上办网上办就近办一次办清单(第一批)》已经县政府同意,现印发你们,请按照以下要求认真贯彻执行。

一、切实优化办事流程

各乡(镇)人民政府、县级各部门(单位)要对照《武胜县县本级审批服务事项马上办网上办就近办一次办清单(第一批)》(以下简称“四办”清单),认真开展审批服务事项标准化建设,通过网上办事大厅集中公开标准化办事指南,做好网上办理工作。同时,按照“应上尽上、全程在线”原则,进一步梳理优化本部门本单位审批服务事项流程、精简办事材料,不断扩大“网上办”事项比例。

二、加强督促检查指导

县政府办会同县委编办、县政务服务中心负责“四办”清单上线运行的统筹指导,县政府督查室负责对工作开展情况进行督促检查,确保全县审批服务事项“四办”工作有力有序推进、落准落细落实。

武胜县人民政府办公室

2018年11月12日

附件:武胜县县本级审批服务事项马上办网上办就近办一次办清单(第一批)》

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1