热搜:
广安市质监局积极组织企业参加第十七届西博会四川品质馆展示
2018-09-26 16:23 来源:广安市质量技术监督局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

第十七届西博会于9月20日至24日在成都西部国际博览城召开,其中“四川品质馆”在1号馆展出,根据市政府和省质监局的部署,我市四川帕沃可矿物纤维制品有限公司、广安金侑达电业科技有限公司、武胜县醉巴斯麻辣牛肉食品有限责任公司3家品牌标杆企业参与了实物展示。

受市质监局主要负责人委托,市质监局副局长李裕现场检查了“四川品质馆”广安实物参展企业的布展情况,并观看了西博会广安市展馆、四川农博会广安市展馆,现场调研了工业产品和有关农产品的生产经营以及品牌建设情况,要求有关工作人员认真做好国家领导人以及省委省政府领导人巡馆期间的保障工作,积极向观展宾客介绍广安和广安的品牌,展示广安认真贯彻落实省委高质量发展决定,部署开展质量提升行动的决策部署,不断增强我市经济竞争力和创新力。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1