热搜:
广安区召开艾滋病防治工作会议
2018-09-26 16:33 来源:广安市广安区人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为进一步做好艾滋病防治工作,9月17日,广安区召开艾滋病防治工作会议,广安区委宣传部、督查办、卫计局、人社局等25个单位分管领导参加会议。

会议传达了省、市艾防工作会议精神,通报了广安区2018年上半年艾滋病防控的情况及存在的问题,安排部署了广安区2018年下半年艾滋病防治工作,要求各成员单位要进一步增强责任感和紧迫感,把广安区艾滋病防治工作转变为“艾防攻坚战”,切实抓好全区重大传染病防治工作。

广安区副区长肖芳强调,一要将艾滋病防治工作转变为“艾防攻坚战”,实行“一把手”责任制。各单位要认清形势,增强对艾防工作的责任感和紧迫感。二要加大工作力度,广泛开展防治知识宣传教育,进一步加大防控和干预力度,做好疫情监测和报告工作,各单位各司其责,切实抓好“艾防攻坚战”工作措施的落实。三要加强组织领导,加大经费投入,确保重传防治工作有序开展。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1