热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 公示公告
广安市经济和信息化委员会 广安市财政局关于2019年省级中小企业发展专项资金项目评审结果的公示
2018-11-20 14:40 来源:广安市经济和信息化委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

根据《关于做好2019年四川省中小企业发展专项资金项目申报工作的通知》(广经信发〔2018〕125号)要求,市经信委、市财政局对各区市县推荐的项目组织专家进行了评审,现对评审结果予以公示,时间为2018年11月20日至2018年11月26日(共七日)。在公示期内,任何单位和个人均可来电向市纪委驻市工商局纪检组反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署明本人真实姓名和联系方式。

市纪委驻市工商局纪检组

联系人:廖春花电话:0826-2360065

附件:已通过专家评审企业名单

 广安市经济和信息化委员会 广安市财政局

2018年11月20日

附件:已通过专家评审企业名单

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1