热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 公示公告
广安市人大常委会办公室关于公民旁听市五届人大常委会第十五次会议的公告
2018-10-12 07:40 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

广安市第五届人大常委会第十五次会议于2018年10月17日在广安召开,会期一天。现将公民旁听有关事项公告如下:

一、会议主要议程

传达省十三届人大常委会第六次会议精神;继续审议《广安市城乡污水处理条例(草案)》;审议市人民政府关于全市“项目年”工作情况的报告、关于“七五”普法和依法治理工作情况的报告、关于全市农业供给侧结构性改革工作情况的报告、关于城市交通规划建设管理和城市交通秩序管理工作情况的报告、关于全市学前教育工作情况的报告;审议市人民政府及相关部门关于市五届人大四次会议代表建议批评意见办理情况的报告;审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国网络安全法》《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》实施情况的报告;审议关于市五届人大一次会议代表建议批评意见重点督办工作情况的报告;审议市人大常委会办公室关于市五届人大一次会议代表建议批评意见处理情况的报告;其他事项。

二、报名方式

请具有完全民事行为能力的公民持身份证及单位(乡镇、街道办事处)证明(需加盖单位或乡镇、街道办事处公章)到广安市人大常委会办公室报名,或将身份证及单位(乡镇、街道办事处)证明复印后传真报名。报名时间:2018年10月12日—16日。

广安市人大常委会办公室根据报名情况确定5名公民旁听本次会议。

报名咨询电话:(0826)2350833

广安市人大常委会办公室

 2018年10月12日
责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1