热搜:
当前位置: 首页 / 广安地情 / 投资动态
华美立家建材家居生活广场入驻前锋区
2018-11-27 14:14 来源:广安市前锋区人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,前锋华美立家建材家居生活广场签约仪式在前锋区天府饭店举行,华美立家第27个项目正式落户前锋区,为全区商贸服务业发展注入了新的生机与活力。

据了解,前锋华美立家建材家居生活广场位于前锋区永前大道中段(前锋国际商业中心),项目总投资3亿元,占地3万平方米,建筑面积7万平方米,由四层“建材家居购物生活广场”和一栋19层“智能化写字楼”、一栋15层“公馆级公寓”组合而成。

近年来,将商贸经济作为区域经济发展的新引擎,狠抓商业设施建设和市场主体培育,重点打造天悦广场—特可信综合农贸市场—颐园天城核心商圈,建成前锋国际商业中心、北城中央大街2个商业综合体,成功培育好又多购物中心等37户“两上”企业,服务业增加值实现年均增长10.6%,社会消费品零售总额实现年均增长13.2%,全区商贸经济得到突飞猛进的发展。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1