热搜:
当前位置: 首页 / 广安地情 / 投资动态
岳池将再添生物医药发展伙伴
2018-11-06 07:44 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

日前,岳池县招商引资代表团与粤澳中医药科技产业园开发有限公司副总裁谢毅进行会晤,双方就推进中医药双飞地建设、开展国际交流合作、推进大健康产业合作、开展人才交流培养合作、开展专业技术交流合作以及开展宣传推介合作六个方面初步达成战略合作意向。

10月12日,广安与珠海举行了项目签约仪式,双方签订了《友好城市战略合作框架协议》。为进一步深化合作,推动医药产业发展,岳池县招商引资代表团与珠海市横琴新区粤澳中医药科技产业园开发有限公司进行友好磋商,双方就多个方面的合作达成意向。

据了解,粤澳中医药科技产业园成立于2011年4月19日,位于珠海市横琴新区。园区投资主体为澳门投资发展股份有限公司和珠海大横琴投资有限公司,占地面积50万平方米。园区现已建成研发检测大楼、中医院科技创意博物馆、国际交流合作中心、GMP中试生产大楼等综合服务平台,入驻重点项目5个,达成合作机构22个。

“与粤澳中医药科技产业园达成合作后,将对岳池发展生物医药产生积极的作用。”该县投资促进局负责人告诉记者,合作不仅将拓宽岳池对外交流渠道,助推岳池融入国际交流平台,还将促进粤澳中医药科技产业园的科研成果落地岳池,共同推进岳池生物医药产业发展。

截至发稿时,岳池县已草拟框架合作协议,粤澳合作中医药科技产业园正在按程序送审合作协议。(岳池记者站 许伟琳 记者 李倩)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1