热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 热点关注
华蓥山旅游区重阳节活动方案
2018-10-10 10:04 来源:华蓥山旅游区 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为提升景区淡季在旅游市场的影响力,根据景区实际,特制订2018年重阳节营销活动方案。


一、重阳节来历

在每年农历的九月九日,是中华民族的传统节日。

九月九日,日月并阳,两九相重,故而叫重阳,也叫重九。

重阳节早在战国时期就已经形成,到了唐代,重阳被正式定为民间节日,此后历朝历代沿袭至今。民间在该日有登高的风俗,所以重阳节又称登高节,此外还有茱萸节、菊花节等说法,人们在庆祝重阳节时一般会登高、赏菊、喝菊花酒、插茱萸、吃糕。常在此日祭祖与推行敬老崇孝活动。重阳节与除、清、盂三节也是中国传统节日里祭祖的四大节日。



二、活动宗旨

华蓥山景区自广安旅游投资有限公司接手以来,我们在秉承保护景区原生态风貌,不影响游客体验的同时,对景区进行景点修缮,环境改造,努力提高广大游客的旅游质量,做好自然景区旅游安全工作。感谢广大游客的配合,景区平稳过度,安全运营。我们也将努力开展景区升级下一步工作,维护自然风光,拓展景区业态,发扬红色文化;争取将华蓥山景区打造为同类旅游景区中门票低价,活动丰富,保护红色印记,发扬传统文化的旅游休闲好去处。


借此重阳佳节,在庆贺节日的同时我景区为回馈各大游客,特推出“登高揽胜,祈福安康”活动,在发扬重阳节登高传统的同时,不但对各个年龄层次的游客给予优惠,更对老龄游客加大了优惠力度,让大家重阳节与亲朋同游,畅怀抒情。

希望通过活动让我们发扬传统文化,也让我们用自己的言行不断充实、丰富敬老的思想。


三、活动时间:2018年10月15日-17日

四、活动地点:华蓥山旅游区

五、活动主题:登高揽胜,祈福安康。

六、活动内容:

1、登高祈福。观中国最大山体睡佛,朝觐高登古刹为家人朋友祈福;

2、登高揽胜。登临华蓥之巅,一览华蓥山的秀美,在清新的空气中享受大自然的赐予。




七、优惠政策:

1、活动期间华蓥山景区门票10元/人/次(原价95元);优惠套票(门票+博物馆)35元/人/次(原价120元)不含观光车等自费项目。

2、活动期间60岁(含)以上老人凭身份证免费参观华蓥山景区及博物馆;70岁以上老人免陪同一人。

八、旅游咨询:0826-4330178 4330188

九、景点风光





华蓥山旅游区

2018年10月7日

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1