热搜:
四川经准检验检测集团股份有限公司关于2018年三季度公开招聘工作人员新增职位的公告
2018-07-26 16:57 来源:四川经准检验检测集团股份有限公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
  根据四川经准检验检测集团股份有限公司《2018年三季度公开招聘工作人员公告》及公司相关规定,由于公司发展需要,现就三季度招聘公告新增职位等相关事宜公告如下:

  一、四川经准交通工程质量检测有限公司

  
新增招聘职位20180331-试验检测工程师(高级工程师):
职位编码 岗位 招聘人数 报考要求 招聘(考试)方式 用工方式 薪酬待遇(税前/年) 单位 备注
学历 学位 专业名称 年龄 岗位要求
20180331 试验检测工程师 5 大专及以上 / / 55岁及以下 1.身体健康,品行良好,服从安排,能吃苦耐劳。
2.具有高级工程师职称,持有交通部颁发的试验检测工程师资格证书(专业类别不限)。

3.熟悉公司质量和技术管理要求,有丰富的专业技术工作经验和技术管理经验。
4.熟悉本行业的检测业务,勇于科技创新,具有较强的组织协调能力。
面试 劳动合同 面议 交检公司 工作地点:云南

  二、报名时间

  上述岗位常年招聘,报名人员资料审核通过后,随即安排面试,招满为止。

  三、报名事宜

  每位报名者限报一个岗位,报名者须如实填写报名表,可登录广安市人民政府、广安市人社局及四川经准检验检测集团股份有限公司官方网站(http://www.scjzjyjc.com/)下载该表,并将填写好的报名登记表(相关资格证书扫描件)以电子文档形式发送至邮箱:345336728@qq.com。

  四、福利待遇

  我公司作为国有独资企业,将为员工提供良好的办公环境、完善的福利待遇(按国家法定标准购买五险一金、公司有自己的食堂并提供早中晚三餐、提供法定节假日的休假及工会福利、年度体检、生病生日的各种慰问、通讯补贴等)、有竞争力的薪资水平、完备的晋升通道等,欢迎积极报考我公司相关岗位,加入四川经准检验检测集团。

  五、联系方式

  报名咨询电话:0826-2568088

  监督电话:13982683123

  本公告未尽事宜由四川经准检验检测集团股份有限公司负责解释,如有其他变动,以电话通知或四川经准检验检测集团股份有限公司网站发布的信息为准。

  
  四川经准检验检测集团股份有限公司

  2018年7月25日

  
责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1