热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
前锋区61名机关干部比拼公文写作能力
2019-04-19 06:04 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

4月16日,前锋区举办公文写作技能大赛,来自区级部门和乡镇(街道办事处)的61名干部职工参加比赛。

比赛现场,参赛人员根据给定材料,立足岗位实际,围绕办公室“高标准、严要求、快节奏、重实效”12字工作要求,采取闭卷的方式,在规定时间内撰写1篇1500字左右的公文。

此次比赛旨在进一步激发广大干部职工学习热情,提升公文写作水平,增强以文辅政能力,推动“两转一提一抓”活动深入开展。同时,通过比才能斗功力,为全区进一步加强办公室系统规范运行出谋划策,提高办公室人员政治意识、政策水平、工作能力和业务素质。

据悉,比赛设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。对于获奖的优秀干部,该区将分批次选派到区委办公室、区政府办公室进行跟班学习,为建设一支素质高、能力强、作风优的办公室干部队伍奠定基础。(黄志炫 前锋记者站 袁秀娟)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1