热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
华蓥市抓好活动成果转化运用 重点办理20条意见建议
2019-02-12 08:05 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,为切实抓好“我为华蓥高质量发展献一策”活动成果转化运用,经评审组认真甄选,华蓥市确定对20条意见建议进行重点办理。

去年11月20日至12月20日,该市组织开展了“我为华蓥高质量发展献一策”活动,收到了各级各部门和市民的意见建议达4900余条。该市确定的这20条重点办理的意见建议包括提升养老服务质量、对渝合作、乡村振兴、政务服务、文化遗产保护等方面。

该市要求各单位主要负责人亲自部署,落实专班专人负责办理,围绕提出的意见建议、反映的突出问题,认真调查研究,制定切实可行的工作方案,深入对照检查,认真办理落实,以实实在在的办理成效回应广大干部群众的参与支持和期待需求。对合理化的建议意见要充分吸纳入年度工作安排,及时办理落实;对应解决而又能解决的问题要及时抓紧解决;对应解决但受客观条件限制短期内难以解决的,要列入规划,积极创造条件逐步解决,并要求做好解释疏导工作。同时,该市将对各单位办理落实、成果转化运用情况开展专项督查,对进度滞后、落实不力的单位予以通报批评。(华蓥记者站 周松林 雷长生)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1