热搜:
广安市“三个坚决清退”开展PPP入库项目清理
2018-09-11 09:54 来源:广安市财政局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为规范运用PPP模式,坚决遏制隐性债务增量,今年以来我市按照“三个坚决清退”原则,集中开展已入库PPP项目清理,截至8月底,共清退出库PPP项目9个,涉及金额122.81亿元。

(1)未按规定开展“两个论证”的坚决清退。按照“虽已开展物有所值评价和财政承受能力论证,但评价方法和程序不符合规定”的清退原则,清退市本级项目1个。

(2)构成违法违规举债担保的坚决清退。按照“政府或政府指定机构回购社会资本投资本金或兜底本金损失”的清退原则,清退武胜县项目1个。

(3)不宜继续采用PPP模式实施的坚决退。对入库之日起一年内无任何实质性进展、项目发起人或实施机构已书面确认不再采用PPP模式实施的7个项目予以清退出库。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1