热搜:
邻水全力推进项目建设 29个省市重点项目已开工累计完成投资38.2亿元
2018-07-24 07:39 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

7月23日,在邻水县护城河综合治理项目工程施工现场看到,工人们正忙着铺设截污干管。据现场负责人介绍,目前还有1.5公里的干管未铺设,待干管全部铺设完毕后,还将进行雨污分流改造,切实改善城区水环境。

“这个项目于今年初启动,预计两年内完工。”该县住建局总工程师曾祥俊介绍,该项目共投资8亿元,采用政府与社会资本合作的方式,实行统一规划、统一设计。

今年以来,该县上下严格按照“五个一”工作机制,全力推进项目建设。严格执行“一个重点项目、一名县级领导挂帅、一名部门领导负责、一套专门班子落实、一个具体方案实施”的“五个一”项目包联机制,切实抓好联系重点项目的跟踪督导和责任落实,及时协调解决项目建设中的困难和问题,推动项目加快实施。

同时,该县将“项目年”工作纳入各部门年度目标绩效考核,确保项目建设扎实推进。此外,县督查办还牵头组织相关部门开展“项目年”专项督查,定期通报项目建设进度,督促项目按计划有序推进。

今年1至6月,该县29个省市重点项目已开工建设,累计完成投资38.2亿元,占年度投资计划的63.1%,超进度13.1个百分点。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1