热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
广安区白市镇:整治客运车辆 违停宰客霸市行为
2019-05-10 07:19 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“各位老乡,我们正在开展客运车辆违停宰客霸市行为专项整治,请你们支持、配合,一旦发现有这些行业乱象,可以随时向我们举报。”5月7日上午10时许,记者在广安区白市镇场镇上一十字路口看到,一名镇干部正在向群众宣传扫黑除恶之打击客运车辆行业乱象行为相关内容。

这是白市镇开展扫黑除恶专项行动,整治场镇客运车辆违停宰客霸市行为的一个缩影。

前不久,白市镇党委政府接到群众举报称,“白市镇有6辆客运车辆没有进车站,而是直接在街上拉客,导致交通拥堵,影响很坏。不仅如此,个别车主还随意涨价,看见出租车在拉客就纠集社会闲散人员对出租车主进行打击报复,性质恶劣。”

针对群众举报的相关问题,白市镇党委政府高度重视,立即召开会议进行专题研究,决定重拳出击,坚决予以打击和整治。

据白市镇党委副书记、纪委书记屈红丽介绍,5月5日,该镇成立整治小组,启动了为期一个月的专项整治行动。目前,整治小组已责令被举报客运车辆在车内张贴乘车价格表,对6名车主进行了谈心谈话,要求只能有一辆车在街上装客,不能对在街上载客的出租车司机进行打击报复。

屈红丽说,接下来,白市镇将安排工作人员发放明白纸,利用赶场天进行广泛宣传,严厉打击客运车辆违停宰客霸市行为,畅通辖区群众出行“最先和最后一公里”。(广安区记者站 廖小兵 记者 周文平)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1