热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
2600余盒“方便火锅”内外标签不一致被扣押
2019-03-29 10:45 来源:华蓥市人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

华蓥市市场监督管理局在进行电商平台巡查时,发现一家网络店铺售卖的“方便火锅”内外标签不一致,执法人员立即对售卖该产品的线下公司开展调查。

根据网络巡查线索,该公司存在问题的产品为“七格格重庆火锅(肉多多)”和“七格格重庆火锅(菜多多)”,执法人员到达现场后对库存产品进行拆包检查,发现该产品内的食品“手工粉”内包装标签上的营养成分表与产品外包装上的营养成分表不一致。随即,执法人员根据现场检查情况,对该公司库房内外标签不一致的产品采取了封存扣押,并及时进行了抽样送检,现场执法人员共查获内外标签不一致的产品共计2604盒。消费者在购买食品时要注意查看内外标签是否一致,如发现有异常,应及时寻找商家退还货款,主动维护自身权益。生产、出售食品的商家也应严格查验所售商品是否符合食品安全标准,主动净化市场环境。目前,该案正在进一步调查中。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1