热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
网咖倒闭 消费者要求退费 前锋区相关部门:已协调网咖退还消费者100元
2019-03-28 07:37 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,市民彭先生拨打“12345”政务服务热线反映,自己常去前锋区花样年华网咖消费,如今得知网咖经营不善倒闭一年多,但会员卡里还有200元未消费,希望网咖退钱。

随后,“12345”政务服务热线受理中心工作人员将来电事项交由前锋区文广新旅局办理。该局工作人员与彭先生本人取得联系,理清事情来龙去脉。

该局相关负责人表示,接到热线后,该局主要领导赓即组织召开会议研究,该网吧已关闭,对其无管理权限,无法要求退还彭先生充值的网费。但为了解决问题,该局找到经营业主的联系方式,并取得联系。因无法查清彭先生充值余额的准确金额,经过双方协商,原网吧业主退还彭先生100元网费。(前锋记者站 刘华 记者 刘婧)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1