热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
四川武胜县工商质监局查获一批假冒五粮液白酒
2019-03-21 16:44 来源:武胜县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,武胜县工商质监局根据宜宾五粮液股份有限公司投诉,对当事人黄某的经营场所进行检查,现场查获假冒五粮春白酒7瓶,货值金额1106.00元。同日,该局在武胜县沿口某超市查获假冒五粮液白酒6瓶。经调查,该批6瓶假冒五粮液白酒系当事人黄某以860.00元/瓶的价格售出,货值金额5040.00元。当事人黄某销售假冒五粮液、假冒五粮春白酒货值金额共计6146.00元。该局依照《中华人民共和国商标法》的相关规定,依法责令当事人黄某立即停止侵权行为,没收全部假冒五粮液、五粮春白酒并处罚款10000.00元。

在“春雷行动2019”中,武胜县工商质监局加强与知名企业联系,以农村食品市场为重点,加大执法力度,查处商标侵权、市场混淆等违法案件35件,有效的规范了市场经营秩序。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1