热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
广安区悦来镇井河镇全力做好春节道路交通疏通保畅工作
2019-02-12 11:50 来源:广安市广安区人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“老乡,我们是悦来镇交管办的,因为春节期间车辆较多,请你们严格遵守交通规则,不要乱停乱放,以免造成交通拥堵。”2月10日,正月初六,春节的氛围依然浓郁。记者在广安区悦来镇马坝村看到,该镇交管办工作人员正在有序地疏导交通。

无独有偶,记者在广安区井河镇看到,该镇的交管办人员和镇干部正在对路面乱停乱放车辆的现象进行整治,对驾驶员在场的,采取告知、劝离的方式,督促其规范停车或者快速驶离。

据悉,为保障全镇人民度过一个祥和舒心的春节,缓解交通压力,广安区悦来镇、井河镇根据本镇实际情况,全力做好节日期间道路疏通保畅工作。两镇高度重视,党政主要负责人亲自抓。召开部署大会,党委书记、镇长在大会上对相关工作进行周密的部署,并亲自监督指导。做好跟场管理。严厉打击各类违法行为,特别是超员、超速、超载等。在急弯陡坡路段设置警示牌,提醒过往车辆注意安全。在各村(社区)配备临时劝导员,并将劝导开展情况录入台账。强化开展纠违,加强秩序整顿,重点加大对路面乱停乱放车辆的现象进行整治。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1