热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
节假日泔水无人收 愁坏餐馆经营业主
2019-01-29 07:13 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为配合非洲猪瘟防控工作,武胜县城的餐饮服务企业营业所产生的泔水统一由某公司收取,用作工业生产。然而,近日,武胜县某餐馆经营业主秦先生拨打“12345”政务服务热线反映,该公司节假日都没来收泔水,导致他的店内存放了大量餐厨废弃物,严重影响环境卫生,又不能私自交由养殖户作饲料用,故希望相关部门协调处理。

随后,“12345”政务服务热线受理中心工作人员将来电事项交武胜县食品药品监督管理局督办。经查,业主秦先生反映情况属实。随后,该局餐饮服务监管股负责人与收取泔水的公司进行对接,要求该公司定时上门收取。

该公司负责人说,因近期公司工作量很大,导致收取泔水时存在一些疏漏,表示将强化内部监督管理,做到应收尽收。

“现在,周末也有人来收泔水了。”秦先生对处理结果表示满意。(记者 刘婧)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1