热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
枣山园区城管执法分局紧急出动 整治工地噪音扰民
2019-01-15 16:00 来源:枣山物流商贸园区管理委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“是枣山园区城管分局吗?我要向你们反映加德豪庭夜间施工噪音很大,影响我们休息,希望你们能处理下。”1月13日晚11点,枣山园区城管执法分局接到群众举报称加德豪庭项目工地夜间施工噪音扰民,收到该情况后,城管执法分局错时班执法队员立即前往加德豪庭进行调查,经执法队员现场核实,该工地噪音扰民明显,且无连续作业手续,明显影响到周边住户的正常生活。

随后,城管执法分局执法队员按照《四川省城乡环境综合治理条例》第四十四条的相关规定,向加德豪庭项目部下发了噪音整改通知书,并责令其到枣山园区城管执法分局接受处罚。

下一步,枣山园区城管执法分局将依据相关法律法规加强对辖区工地巡查力度,进行噪音实地监测,减少施工噪音扰民现象。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1