热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
上班时间玩手机、态度不好 广安区某医院窗口工作人员被投诉 院方已对相关工作人员进行批评教育
2019-01-15 06:42 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,市民拨打“12345”政务服务热线反映,广安区某医院2号缴费窗口工作人员在上班时间玩手机、听歌,药房窗口工作人员态度不好,在医院复印证件时还被收取了1元费用,其认为医院有义务为群众复印证件,希望相关部门核实处理上述问题。

随后,“12345”政务服务热线受理中心工作人员将来电事项交由广安区卫计局办理。该局赓即组织人员调查处理,经查,群众反映窗口工作人员相关事宜属实。

该院已对上班时间玩手机的职工进行严厉批评,扣除100元绩效,并要求全科室人员引以为戒,端正工作态度,严禁在上班时间玩手机。同时,根据医院规章制度对态度不端正的窗口工作人员作出扣50元绩效的处罚,并对药房全体职工进行思想政治教育。

关于收取复印费的问题,经调查核实,由于该院购进复印机、复印纸张等,还需维修保养、更换油墨等,收取1元复印费属医院运行需要,不属违规收费。

该院相关负责人表示,将加强日常监督,督促优化窗口服务,杜绝类似事件发生。(记者 刘婧)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1