热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
货车路口发生侧翻 交警提醒:下雨天谨慎慢行
2019-01-11 08:37 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

1月10日,一辆满载空心砖的大货车在枣彭路发生侧翻,货车司机轻微受伤。

货车司机付师傅介绍,当天中午12时许,他驾车经过枣彭路时,一辆轿车突然从路旁一条小路驶出。付师傅猛打方向盘躲避,由于下雨路面湿滑,货车撞上隔离栏后发生侧翻,空心砖散落一地,付师傅的左手轻微受伤。

随后,市公安局交警二大队民警赶赴现场处理事故并进行安全警戒,防止二次事故发生。

截至记者发稿时,散落在路面上的空心砖已清运完毕,道路恢复通畅。目前,事故原因正在进一步调查中。

交警提醒,下雨天路面湿滑,广大司机朋友开车要谨慎慢行,特别是经过弯道、路口的时候更要鸣笛示意,随时做好刹车准备。(记者 龙俊帆 文/图)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1