热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
“购手机返话费”商家未兑现承诺 工商部门调解获点赞
2018-12-06 07:34 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“当初购买手机时,商家承诺每月返60元话费,但是一直没有兑现,在工商部门的调解下,商家终于承诺重新返款。”近日,武胜县沿口镇何先生开心地告诉记者。

何先生于去年5月参加了“购手机返话费”活动,以1800元的价格购买了一款手机,销售人员承诺从当年8月份开始,每月返钱给何先生,直到1800元购机费用全部返完为止。8月初,何先生发现返还话费没有到账,于是找商家问询。商家答复称,该活动是从2018年8月开始,是销售人员失误搞错了,并向何先生表示歉意。

今年8月,何先生又到该手机销售处询问返话费事宜,结果被商家告知,活动已过期,不再返还话费。何先生要求商家兑现承诺,但商家始终以活动过期,系统已关闭为由,不予以处理。双方僵持不下,多次协商无果,于是,何先生拨打了“12315”消费者投诉电话,向工商部门投诉。

接到反映情况后,该县工商部门立即与该商家取得联系,询问并核实何先生投诉情况,提醒商家诚信经营,严格按照当初承诺,兑现返还话费。经过耐心调解,双方最终达成一致,商家同意从今年10月开始,每月返还话费60元,直至返足1800元。目前,首月返还话费已到账,何先生对调解结果表示满意,并为此点赞。(李晓天 武胜记者站 夏俊林)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1