热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
货车未按规定装载砖块存隐患 部门回应:多措并举及时处理
2018-11-28 07:43 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,前锋区一位市民拨打“12345”政务服务热线反映称,在该区代市镇老收费站附近,长期有拉砖块的货车通行,因货车未按规定装载,砖块从货车上掉落的现象时有发生,存在安全隐患,希望相关部门加强管理。

受理该工单后,前锋区交通运输局立刻组织工作人员到现场进行调查。经调查,市民反映情况属实。

前锋区交通运输局工作人员表示,砖块从货车掉落,是货车超限超载、覆盖不严造成的。下一步,该局将联合前锋区路政大队,对辖区内运输公司、货运车辆驾驶人加强教育和引导,要求所有车辆严格按照国家规定进行装载,做到不洒落、不扬尘;加大对超限超载等违法行为的治理力度,一经发现,严肃处理。同时,还要加强与交警、农机部门沟通,加强农用车辆管理,并积极做好路面清扫保洁工作。(记者 贺樊丽)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1