热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
协兴园区:九旬老人走失 民警帮助找回
2018-11-24 08:28 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,协兴园区公安分局邓小平故居派出所及时帮助群众找回走失的九旬父亲,获得其家属及周围群众的一致好评。

11月6日下午2点,邓小平故居派出所接到群众王先生报警:他的父亲90岁高龄,患有轻微老年痴呆,在家人不注意时独自出门走失,家人寻找无果,非常焦急,请求民警帮助。

接警后,值班民警彭正勇立即赶赴王先生住处,仔细询问了老人基本情况、样貌特征,分析老人的去向,将收集到的信息及时上报协兴园区公安分局警务指挥部,通过视频巡查沿途查找。

下午3点,民警在牌坊新村走访中了解到:有1名老人在圣雅山庄附近出现,外貌特征和走失老人非常相似。得知这一情况后,民警集中精力在老人出现地附近寻找。30分钟后,走失老人终于被找到,民警赶紧将其扶上警车,打开车载暖气为其驱寒,在联系王先生后,民警将老人安全送到家中。(记者 刘定春)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1