热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
一幼儿园校车超载被查获 核载19人 实载41人
2018-11-21 07:29 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,广安交警三大队查获一辆超员“黑校车”。该车辆核载人数为19人,却挤进了41人,超员116%。

当天,广安交警三大队民警在开展接送学生车辆突击检查行动时,从前锋区代市镇巡逻至观塘镇下场口路段处,发现一辆号牌为川X25692号的中型专用校车较为可疑。该车停靠在路边,从车窗望进去,车内挤满了孩子。民警意识到这是一辆“黑校车”,并且有严重超员行为,立即将车拦下,要求其接受现场检查。

民警通过询问驾驶员张某得知,该车是前锋区国华乐幼儿园用于接送学生的车辆,核载人数为19人。随后,民警将该车驾驶员带回中队进一步调查。

截至目前,广安交警三大队已立案侦查,案件正在侦办中。(苟丽)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1