热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
工行广安岳池支行实现社保卡“一站式”办理服务
2018-11-20 08:30 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近期以来,工行广安岳池支行营业室突出工作重点,针对社保卡客户群体开展特色金融服务,并在上级行专业部门的大力指导下,成功开通了四川省社会保障卡信息管理系统的社保卡即时开卡权限。社保卡即时开卡权限的开通,为从未到该县人社局登记信息的客户提供新的办法途径及方式,解决了以往客户办理社保卡需要在人社局和银行之间来回多次的困扰,赢得了客户一致好评。

紧盯客户,从容施策。该网点在经营过程中发现,社保客户具有客户黏性高、客户质量好等诸多优势,一直是各商业银行争相抢夺的优质客户资源。为此,该网点不断加深与市、县人社部门的沟通协调,围绕“一站式”服务出举措、想办法。

提高认识,加强推动。该网点高度重视社保卡制卡系统的开通工作,落实专人准备资料,由网点负责人跑流程,为积极推动业务系统如期上线做好了准备工作。

加强学习,提高效率。为了更快掌握相关系统的操作方法,该网点派出业务骨干到前期已开通此项业务的网点进行学习,进一步熟悉操作方法,提高业务处理效率。

珍惜机会,联动营销。该网点尤其珍惜社保卡客户到店体验和咨询的机会,联动营销客户开通该行多项业务,逐步加大重点产品渗透,提升客户对工行的黏度,助力各项业务指标良好发展。(龚航)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1