热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
居民在公园内焚烧木材煮饭 回应:已制止,将建立长效巡查机制
2018-09-11 07:06 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

日前,邻水县鼎屏镇居民拨打“12345”政府服务热线反映称,该县银鼎公园内有居民焚烧木材煮饭,产生烟雾对大气造成污染,希望相关部门及时整治。

受理该工单后,邻水县鼎屏镇西街社区赓即派工作人员进行调查。经蹲点查证,该公园内确有个别住户用木材生火煮饭或焚烧垃圾。对此,工作人员对其进行了批评教育,涉事居民态度端正并承诺不会再在公园内焚烧木材煮饭。

为杜绝此类现象再次发生,该镇社区工作人员还在辖区内宣传环保知识,并逐户告知居民不能露天焚烧木材或垃圾,避免造成大气污染。同时,该社区还将建立长效巡查机制,加大巡查力度,为群众营造良好的生产生活环境。(记者 刘婧)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1