热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
交警冒雨处理事故 避免发生二次追尾
2018-08-02 07:58 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

李明华正冒暴雨处理事故。(广安日报社 王林 摄)

   8月1日晚6时40分左右,广安城区受局地强对流天气影响,突发短时性强降雨。

晚7时20分,在建安南路与万盛西路交叉路口,一位驾驶灰色轿车的驾驶员因视线受强降雨影响,与前车追尾。接警到事故报警后,市交警一大队辅警李明华立即赶到现场处理。

车辆在暴雨中发生追尾,如果不立即将车辆移到路边,极有可能造成后方车辆二次追尾。赶到现场后,李明华来不及穿雨衣,立即冲入暴雨中,对事故现场拍照取证后,让两名驾驶员赶紧把车辆移至路边。

拍照取证后,李明华才发现,自己已全身湿透。“我当时没想那么多,只想尽快把车辆移开,避免发生二次追尾。”处理事故后,李明华对记者说。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1