热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
邻水警方为农民工追回拖欠工资3.7万元
2018-08-02 07:21 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,邻水县公安局成功为7名农民工追回了一笔3.7万元的拖欠工资,并对这笔欠款进行了现场发放。7月10日上午,在该局会议室内,7名农民工满怀喜悦地前来领取了被某工地施工队负责人余某拖欠的工资。

今年4月,余某在承建工程过程中,收到发包方公司预支的工程款后潜逃,致使李双学等7名农民工的工资被恶意拖欠。受理案件后,邻水县公安局高度重视,立即召开案情分析研判会议,抽调精干力量成立专案组对此案进行调查。办案民警通过全面取证、排查社会关系人等方式,辗转重庆、成都等地,并于7月7日在成都将犯罪嫌疑人余某抓获。

“农民工讨薪难一直是社会的热点问题,该案的侦破,有效打击了恶意拖欠农民工工资违法行为。同时,为维护广大农民工权益起了很好的示范作用。”该局相关负责人表示,邻水警方将进一步加强与相关部门的协调,依法履行职责,切实维护农民工的合法权益。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1