热搜:
当前位置: 首页 / 市委 / 市委书记 / 李建勤 / 图片报道
李建勤带队开展国庆节前安全生产检查活动
2018-10-01 06:34 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

李建勤一行在永辉超市检查安全工作。

9月30日上午,市委书记李建勤带队开展国庆节前安全生产检查活动。李建勤强调,各地各部门要坚持问题导向,加强隐患排查整治,坚决守住安全生产底线,全面做好安全生产各项工作,为广大群众营造安全、有序的节日氛围。市委副书记、市长曾卿等一同检查。

国庆节即将来临,广安客运枢纽站客运流量明显增多,李建勤先后来到车站安检通道、候车大厅和监控室,详细了解国庆期间车站客流量、安检、应急处置、运力保障等情况。车站是展示广安形象的重要窗口,李建勤叮嘱车站负责人,要利用好电子屏幕、宣传栏等平台,采取多种形式,宣传好省委十一届三次全会精神和市委五届六次全会精神,向过往旅客推介广安产品,反映广安特色,展示广安形象,进一步扩大小平家乡的对外知名度和影响力。李建勤指出,国庆期间,人流、车流量大,相关单位要把各项安全措施落到实处,建立应急联动机制,加强易燃易爆等危险品和超速超载的检查,确保群众安全出行。要坚持问题导向,进一步加大各类安全隐患的排查力度,发现问题及时整改,努力为广大旅客营造安全有序的出行环境。

节日临近,永辉超市人头攒动,商品琳琅满目。李建勤来到超市各个销售区,详细了解商品配备、安全生产措施落实等情况。李建勤强调,超市是人员密集场所,要进一步落实消防安全制度,加大安全设施投入,强化消防应急演练和安全培训,保证疏散通道和安全出口畅通。要严格落实人员密集场所安全预警机制和安全应急预案,组织警力加强巡逻执勤,全力杜绝安全事故发生。同时,相关部门和超市管理人员要科学规划本地特色产品销售区,推动广安特色产品与超市对接,拓宽供货和销售渠道,让更多本地农产品走进超市,拓宽市场,提升影响力。(广安日报记者 张飞 蒋师帅 文/图)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1