热搜:
当前位置: 首页 / 市委 / 市委书记 / 李建勤 / 工作动态
声声祝福暖人心 句句关怀露真情 李建勤带队开展2019年春节慰问活动
2019-02-01 17:50 来源:广安在线 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

图为李建勤在困难党员胡克均家走访慰问。

一声新年好,送上的是党和政府的关爱和新春祝福……2月1日下午,带着对基层党员群众和老干部的深切关怀,市委书记李建勤带队走访慰问困难党员、老干部,向他们致以节日的问候,并送上美好的祝福。

困难群众生活得怎么样?生活上还有哪些困难?李建勤首先来到广安区广福街道办事处广惠社区,走访慰问困难党员胡克均。李建勤详细了解了胡克均生产生活遇到的困难和问题,关切询问胡克均的家人身体健康和子女学习生活等情况。李建勤叮嘱说,要保重身体,保持良好精神状态,积极乐观面对生活,精心抓好下一代教育工作,有困难主动跟相关部门沟通,党和政府会尽力为他们送温暖、办实事、解忧难。

在市政协原主席苑红的家中,李建勤向他致以新春祝福和亲切问候,衷心感谢老干部们多年来为广安发展作出的贡献,并祝愿苑红健康长寿。李建勤还叮嘱随行相关部门负责人,要关心好、照顾好老同志,为大家安度晚年、发挥余热创造良好条件。

走访慰问中,李建勤说,过去一年,我们干得很充实、走得很坚定,经济社会发展取得新成效。大力实施城市提质工程,统筹规划、建设、管理三大环节,进一步提升和改善了城市面貌,让广安更加宜居宜业宜游。希望大家积极参与广安的发展建设,当好宣传员,积极宣传广安“四张名片”,进一步提升广安对外知名度和影响力。(广安日报全媒体记者 张飞 文/图)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1