热搜:
当前位置: 首页 / 市委 / 市委书记 / 李建勤 / 工作动态
李建勤对扫黑除恶督导反馈问题整改暨推进扫黑除恶专项斗争作出部署 推进督导反馈问题整改 持续抓好扫黑除恶工作
2018-10-27 06:56 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

10月26日上午,中央扫黑除恶第10督导组督导四川省情况反馈电视电话会议后,我市赓即召开中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作部署暨扫黑除恶专项斗争推进会,市委书记李建勤就抓好贯彻落实、推进督导反馈问题整改进行部署。他强调,各地各部门要进一步提高政治站位,以严的作风、实的措施抓好督导反馈问题整改,进一步抓好扫黑除恶工作。市委副书记、市长曾卿,市政协主席肖雷等出席会议。


李建勤指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会和谐稳定和国家长治久安。各地各部门要进一步提高政治站位,把习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神学习好、领会好,认真贯彻落实好中央扫黑除恶第10督导组督导四川省情况反馈电视电话会议精神。要站在政治高度、大局高度,充分认识扫黑除恶工作的重要性,自觉将扫黑除恶专项斗争统一到中央、省委、市委部署上来,避免出现麻痹思想和松懈意识,各部门要履职尽责、密切配合,全力推进扫黑除恶专项斗争。

李建勤强调,要以严的作风、实的措施抓好问题整改。既要持续用力抓好中央扫黑除恶第10督导组到广安督导反馈问题整改,也要抓好中央扫黑除恶第10督导组督导四川省情况反馈问题整改,并举一反三,对照中央扫黑除恶第10督导组反馈其他市州的问题,查找广安自身不足。要对中央扫黑除恶第10督导组督导反馈广安的问题进行分工,明确责任人、责任单位和完成时限,制定时间表、路线图,挂图作战,限期确保问题整改到位,坚决做到“整改不彻底不放过、问责不到位不放过、群众不满意不放过”。

李建勤强调,要落实责任,进一步抓好扫黑除恶工作。要按照省委要求,落实好领导责任、主体责任、直接责任、共同责任。要在抓好督导反馈问题整改的同时,对全市进行再排查、再摸底,查盲点、找盲区、堵漏洞,建立健全制度,完善机制,从源头上防范黑恶势力的滋生。要分析原因,按照“依法依规、实事求是”原则,善做“减法”,去存量、遏增量,防止新的问题出现,推动扫黑除恶专项斗争各项措施和要求落地见效。(记者 张飞 蒋师帅)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1